Menu
Your Cart

Маска для лица DERMAL, Пчелиное маточное молочко и коллаген

Маска для лица DERMAL, Пчелиное маточное молочко и коллаген
Маска для лица DERMAL, Пчелиное маточное молочко и коллаген
3.16 Руб
Без НДС: 3.16 Руб

Маска для лица Пчелиное маточное молочко и коллаген DERMAL Royal Jelly Collagen Essence Mask

Маска для лица Пчелиное маточное молочко и коллаген DERMAL Royal Jelly Collagen Essence Mask - это листовая маска для лица с маточным молочком. Она питает, смягчает и увлажняет кожу, обогащает полезными микроэлементами, успокаивает раздражения, снимает последствия усталости и стресса.

Активные компоненты маски:

Гидролизованный коллаген. Это мощный увлажняющий компонент, который нормализует гидробаланс, устраняет сухость, зуд и шелушение. Он подтягивает кожу, устраняет мелкие морщины, придаёт коже гладкость, упругость и эластичность.

Маточное молочко. Протеины пчелиного маточного молочка глубоко проникают в поры, моментально усваиваясь клетками. Они стабилизируют гормональное равновесие, активизируют метаболизм, восстанавливают подкожную клетчатку и разглаживают эпидермис.

Экстракт портулака. Портулак успокаивает зуд и раздражения, ускоряет заживление повреждений, смягчает и увлажняет кожу, снимает болевой синдром, устраняет отёки и осветляет пигментацию.

Экстракт алоэ вера. Этот компонент борется с микробами и вредными бактериями, устраняет воспаления и другие болезнетворные проявления. Он также освежает, тонизирует и увлажняет кожу, наполняет её природной энергией и жизненной силой.


Описание
Производитель: Dermal

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо